设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

楼主: 醉壶楼

[公告]首届壶迷会---聚缘堂缘聚 (2004--04--15)

字体大小: 正常 放大
<>大家能安排的话,最好来聚一下!</P><>到时老哥搞本壶迷签到本,大家签个名,做第一界壶迷会的纪念!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老紫砂</I>在2005-4-14 15:36:12的发言:</B>
海上壶迷兄周五来吧,否则和马兄L兄交流的时间就短了.</DIV>

好,机会难得,明天见。
支持。
<>非常希望借此机会向各位兄台学习。好好欣赏老紫砂的精彩藏品</P><>只可惜公司最近太忙。抽不出身。实在太可惜.太可惜了。请醉壶兄。小马兄等多作报道。以解我等的渴望和遗憾。谢谢!</P>

谢谢!!!!!!因最近上班较忙,实在抽不出时间来可惜了一次学习的机会.

以后还会有机会的!
<>這聚會真好,真想參加,...!!! </P><> 嘆..路途遙遠,....下回肯定專程去,</P><>預祝大家聚會愉快!!! 收穫多多,..!!!</P>
<>因工作,参加不了这次聚会,遗憾。祝同好收获多多。</P>
<>如有下一次可考虑假期搞活动,这样壶迷们机会就多了。</P>
<>遗憾!遗憾!!</P><>这次聚会很想和各位兄弟好好聚聚,可惜走不脱。只有眼馋的份了!!!</P><>预祝兄弟们玩的开心!!!</P>
很想去聚聚,可惜距离太远,谢谢这个机会!
<>各位为什么不安排在暑假呢,偏偏星期六我要带队学生出去旅游,走不开,可惜!</P><>强烈要求在暑假重新搞一次聚会!</P>
一定会有机会的!呵呵
醉兄,马兄,L兄,海上壶迷兄都已经到杭州,老紫砂心情激动地正在家恭候,!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩池</I>在2005-4-15 10:21:44的发言:</B>

<>各位为什么不安排在暑假呢,偏偏星期六我要带队学生出去旅游,走不开,可惜!</P>
<>强烈要求在暑假重新搞一次聚会!</P></DIV>
<>赞同。</P>
<>身在台灣 精神同在......</P>