设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

楼主: 老紫砂

老壶难觅!

字体大小: 正常 放大
<>辛苦!</P><>佩服!</P>
好贴,顶!!
我们期盼有更多的壶迷朋友把自己的觅壶经历发上来与之共享呀!
<>支持醉兄!</P><>在下是抛砖引玉哦......</P>
<>遠出外地尋壺決定拿不拿,確實是一種"藏壺深度"與"眼力"的大考驗,...</P><>兄這些壺尋得篇篇精彩,...</P>
<>感谢老紫砂师向我推荐的这个论坛,的确水平很高,我这个雅昌客玩紫砂要经常来这里了!</P><>现在玩老紫砂的门槛越来越高了,玩的人越少,市场就越萧条,所以介绍紫砂知识,引领更多的人进入这个行列,最为关键。</P><>这次佳宝拍卖紫砂意义不凡,如果有一定的成交量和比较好的价位,相信紫砂行情会很快起来的。</P>
<>老紫砂的文章如果能投稿,一定能吸引更多人的眼球。</P><>浙江历来文人荟萃,茶文化发达,现在浙商又极具前瞻地进入艺术品投资领域,我认为下一波老紫砂行情极有可能从浙江发动。</P>
<B>以下是引用<I>修内居</I>在2005-1-15 16:46:53的发言:</B>

<>这次佳宝拍卖紫砂意义不凡,如果有一定的成交量和比较好的价位,相信紫砂行情会很快起来的。</P>

<>期待!</P>
欢迎修内居兄光临!多多指教!
<B>以下是引用<I>修内居</I>在2005-1-15 16:57:09的发言:</B>

<>老紫砂的文章如果能投稿,一定能吸引更多人的眼球。</P>
<>老紫砂的熱情與執著讓人感動.....</P>
<>但在我內心深處總認為老壺是可遇而不可求的,世上還是有些老壺等待與他有緣的主人相會....</P>
<B>以下是引用<I>winn</I>在2005-1-25 16:38:51的发言:</B>

<>但在我內心深處總認為老壺是可遇而不可求的,世上還是有些老壺等待與他有緣的主人相會....</P>

<>我也一直是这么认为的,呵呵!</P>
<>我拿出一个硬币,沿盖一周划过去,毛病出来了!修过的。只是修的真好,不容易看出来。</P><>这是哪招啊,老紫砂兄</P>
<>听声音.</P><>有修补的地方与其他地方的声音不一样的,呵呵</P>
谢谢老哥,学了一招!