设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

[注意]论坛将建立实名用户通讯录--报名处

字体大小: 正常 放大
<>应广大壶迷朋友的要求,同时为了方便与加强壶迷朋友间的相互联系与交流,论坛将开一实名注册用户专栏,此栏将向自愿报名参加的壶迷朋友们开放提供壶迷通讯录。</P>
<>申请者须提供其本人网上注册名、真实姓名、年龄、性别、详细联系地址、工作单位、联系电话!</P>
<>自愿报名参加的壶迷朋友们可在下跟贴,并且将详细资料以短信的形式发给我,我将整理后添到壶迷通讯录向申请者提供!</P>

帖子的最近访客

参加。
新增实名会员小马  top2772143     慈壶        老紫砂   华石         

新增 oldstyle !

我参加,我已经给你名片了,我的材料全在上面。

但为什么我上贵网还是无法看见你们“版主交流区”几位斑竹的藏品专栏,总是说我什么错误,我不明白。我今天已经发了40张图,这样很不公平吧!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>书生议论</I>在2005-4-24 23:34:53的发言:</B>
但为什么我上贵网还是无法看见你们“版主交流区”几位斑竹的藏品专栏,总是说我什么错误,我不明白。我今天已经发了40张图,这样很不公平吧!</DIV>
<><FONT color=#ff0000>实名用户通讯录要自己抱名才可以,不一定我知道了先生的地址,没得到先生的同意,就贸然把先生的地址给公布出来,现在我给您加上去!</FONT></P>
新增winn  兄!
新增轩池</A>兄!
参加。
我喜欢老壶,但没有老壶,我参加。
新 增<b>flwk兄!</b>
报名!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>壶瘾</I>在2005-4-28 12:35:49的发言:</B>
报名!</DIV>
<>已加入!</P>
<><FONT face=宋体 size=3>我加入.</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lizhenyu</I>在2005-5-4 9:38:52的发言:</B>

<><FONT face=宋体 size=3>我加入.</FONT></P></DIV>
<>请详细阅读楼顶之贴----</P>