设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

[公告]首届壶迷会---聚缘堂缘聚 (2004--04--15)

字体大小: 正常 放大
<>[公告]首届壶迷会---聚缘堂缘聚 (2004--04--15)</P>
<>有兴趣的朋友可报名参加,15号中午11:30“聚缘堂报到,下午与星期六安排一下活动,星期天自由活动!</P>
<>聚缘堂:杭州市长生路58号西湖国贸中心622室.  0-13905713980(老哥) 0-13806899187(醉壶楼) 0-13093039319(小马)</P>
<>费用AA制房费自理!需要预定房间请马上与老哥联系</P>

帖子的最近访客

<>原本要去拜访老兄,昨天还在柯桥打算今天去的.</P><>可惜今天下午有紧急事情,就无缘参加此次聚会.遗憾!!!</P><>祝参加的朋友玩的开心!贺<FONT color=#ff0000>“聚缘堂”高朋满座</FONT></P><>自驾的朋友路上注意安全.(东家的热情款待***兄不要太贪杯哦!)</P>
<>这次聚会是临时决定,时间确实太仓促.下次一定提前安排,希望能有更多的朋友参加!</P>
<>今天下午,醉兄,小马兄,L兄,海上壶迷兄,CZHMAO兄,<A><FONT color=#000066><B>maiziya</B></FONT></A>兄和夫人,XGL兄相聚在聚缘堂.多数是第一次见面,非常愉快和开心!</P><>谢谢朋友们的关心!</P><>明天上午将去杭州二百大的古玩早市体验......</P>
谢谢老紫砂及夫人!.谢谢聚缘堂!
老紫砂在聚缘堂恭候各位!
<>可惜了!我要上班!!!</P>
我星期六上午9:30报到。
<>16号要去宏村啊,来不了了~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老羊爱壶</I>在2005-4-14 10:43:07的发言:</B>

<>16号要去宏村啊,来不了了~~~</P></DIV>
<>兄在上海,可当天晚上回去啊!</P>
<>醉兄,周五下午是否有安排特别节目?否则就周六一早赶去杭州,大约10点多可到。</P>
俺们16日中午后回,马兄赶回值班。
机会难得,抛开一切,明天下午2:30报到!

[公告]首届壶迷会---聚缘堂缘聚 (2004--04--15)

海上壶迷兄周五来吧,否则和马兄L兄交流的时间就短了.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老紫砂</I>在2005-4-14 15:36:12的发言:</B>
海上壶迷兄周五来吧,否则和马兄L兄交流的时间就短了.</DIV>
<>特约记者还得作现场报道呢</P>