设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

[预告]醉兄觅宝收获多 周一出帖显宝忙

字体大小: 正常 放大
<>醉兄告假来锡,与马兄我等觅宝二天,收获多多,情谊浓浓。</P>
<>现已去沪,预计周一出帖,诚邀诸兄届时捧场。</P>

帖子的最近访客

先祝贺一下!
没有什么宝啦,找了点垃圾,现在还在上海朋友这里,等回去后再向大家做个汇报!
很感谢<A><FONT color=#000066><B>lxq2004</B></FONT></A>与马哥的热情款待与这两天的全程陪同,现在先小谢一声!

[预告]醉兄觅宝收获多  周一出帖显宝忙

这次最大的收获是与两位老兄的知遇!
<>

[预告]醉兄觅宝收获多  周一出帖显宝忙
</P>
<>吃到了六两重的太湖蟹,真是爽!
</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxq2004</I>在2004-12-3 19:11:50的发言:</B>

<>醉兄告假来锡,与马兄我等觅宝二天,收获多多,情谊浓浓。</P>
<>现已去沪,预计周一出帖,诚邀诸兄届时捧场。</P></DIV>

夫人有令,就提前回来了,哈哈!
醉兄:好啊,多快好省[赏:方言]。
<>我除了谢谢,还是谢谢!</P>
<>小马兄的照片见过,这里有一见如故的感觉.</P><>另一位想必是<b>lxq2004兄了!</b></P>
两位老兄说了,想吃六两重的太湖蟹,就请到无锡去,我肯定还是要去的,哈哈!
<>老哥更近了,福哥也常来,欢迎啊。</P>
<>下次去宜兴搞个高峰论坛,呵呵。</P>
<>偶在宜兴恭候各位壶友!</P><>这里有金沙泉,阳羡茶,紫砂壶</P><>更有好客的紫砂壶人!</P>
一定,下次去讨杯酒喝喝,哈哈!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陶然方外乐</I>在2004-12-22 22:35:48的发言:</B>

<>偶在宜兴恭候各位壶友!</P>
<>这里有金沙泉,阳羡茶,紫砂壶</P>
<>更有好客的紫砂壶人!</P></DIV>

兄是业内人士?介绍自己的作品给大家了解啊!