设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

[原创]给留点儿面子吧

字体大小: 正常 放大
<>不是多事 我刚来没几天 出现了3个被删除的帖子</P>
<>前2个是 面南背北 老哥说我发的帖子不对地方 给删了换了个地方</P>
<>刚才 醉壶楼打错字(刚看了帖子才知道)我不明白什么意思 随口问了一句 </P>
<>他是把帖子改了 确把我的删了 真怨那!!!</P>
<>这是不是有些影响我的信义度呀 删了还好 可也把我被删的记录还原那!! </P>
<>没办法 唐山人 好面子~~~</P><a href="http://www.tstangxin.com/" target="_blank" ></A>

帖子的最近访客

是我的错,我打错字了,兄提醒了一下,我把自己的帖子编辑过来了,可兄的帖子让人看着又摸不着意思了,所以我只好先予以刹掉,没 能及时短信通知兄是我的过错,还请见谅!
<>嘿嘿 我发现我不仅爱上论坛 还爱上你啦  </P>
<>肉麻呀~~哈哈 ~~</P>
来唐山 想得叫上我 你请 哈哈 ~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>壶路</I>在2007-1-1 22:58:41的发言:</B><BR>
<>嘿嘿 我发现我不仅爱上论坛 还爱上你啦  </P>
<>肉麻呀~~哈哈 ~~</P></DIV>
<p>很正常,不肉麻,哈哈!!!
<>你的意思是说你值得我爱啦 哈哈 ~</P>
<>我不懂壶正在学习中~~</P>
<>为了回馈 牺牲一下 教你个泡妞的好办法(但有条件地 你得教我怎么养壶 已经发了帖子你回到我的帖子下)也活跃一下论坛 不要再删啊!</P>
<>方法很简单 不卖官司了:</P>
<>  一些自以为泡妞的高手认为请亮妹才能进一步拉进关系 道理是没错 但怎样请出来却成了难题 半途而废是经常事 "请"是 亮妞们经常遇到的事 她们比你自己还了更解"初衷"所以最简单的方法就是别说你请他 而是说让她请你 好于面子上和有"好感"她们没办法拒绝你 如果真的拒绝了 下次等自己有机会和时间(主动权在你自己手里)你可以说 上次欠我的那顿儿 什么时候请啊 她不好意思地说道┅┅</P>
<>  但吃完还是要您绅士的掏出鼓鼓的腰包温柔地说声 埋单啦~~~ 下一集不便公开 请老师们见谅~~</P>
<>本人有个好出 就是打死也不说 意思是等你下一次见到我的时候 我决不承认 俺是那样儿人 请遇面后自重!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>壶路</I>在2007-1-1 23:22:56的发言:</B><BR>
<>你的意思是说你值得我爱啦 哈哈 ~</P>
<>我不懂壶正在学习中~~</P>
<>为了回馈 牺牲一下 教你个泡妞的好办法(但有条件地 你得教我怎么养壶 已经发了帖子你回到我的帖子下)也活跃一下论坛 不要再删啊!</P>
<>方法很简单 不卖官司了:</P>
<>  一些自以为泡妞的高手认为请亮妹才能进一步拉进关系 道理是没错 但怎样请出来却成了难题 半途而废是经常事 "请"是 亮妞们经常遇到的事 她们比你自己还了更解"初衷"所以最简单的方法就是别说你请他 而是说让她请你 好于面子上和有"好感"她们没办法拒绝你 如果真的拒绝了 下次等自己有机会和时间(主动权在你自己手里)你可以说 上次欠我的那顿儿 什么时候请啊 她不好意思地说道┅┅</P>
<>  但吃完还是要您绅士的掏出鼓鼓的腰包温柔地说声 埋单啦~~~ 下一集不便公开 请老师们见谅~~</P>
<>本人有个好出 就是打死也不说 意思是等你下一次见到我的时候 我决不承认 俺是那样儿人 请遇面后自重!!!</P><BR></DIV>
<p>
<>但有真正行动的时候 别忘叫上我呀 !!!</P>
<>注意了 看过的必须教我怎样养壶 不回者 决不再过招!!!!!!看看我的人气怎样.</P>
<>老师们学生斗胆啦:  "有来无往 非礼也"</P>
<>绅士们教我也有"好处"地 怎么也得学会 "埋单啦~~" 才会有 下文那 !</P>
那就先贴壶出来看看呀!!!!
<>本人郑重警告(为论坛考虑)未满18岁者 不得阅览,传阅,复制,删改此贴 一旦发现 中华人民共和  国中国壶迷论坛所有痴迷者 将于翻版,伪捏罪对诉公堂 版权所有 盗版必纠 </P>
<>论坛创何年</P>
<>微徒阅数便</P>
<>感恩献新年</P>
<>养壶相交换</P>
<>若愿再续版</P>
<>师应回几篇</P>
<>西施 喝铁用的 </P>
<>别呀 关于养壶的也得多说说呀</P>
<>切~~净浪费我感情</P>
<>你这也是忒简单啦</P>
<>不行 不及格 醉壶楼 被严重警告一次!</P>
发现泡妞专家了!
呵呵~兄的發言很風趣!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>壶路</I>在2007-1-1 23:00:22的发言:</B><BR>来唐山 想得叫上我 你请 哈哈 ~~</DIV>
<>        还是来丁山吧! 我请!                                                                                                                                                                                        </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾得斋</I>在2007-1-21 10:42:09的发言:</B><BR><BR>
<>        还是来丁山吧! 我请!                                                                                                                                                                                        </P></DIV>
<>下次到丁山顶联系噢,哈哈1</P>