设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

[注意]登录论坛成客人的请进来看……

字体大小: 正常 放大
<>前段时间有人反映登录首页正常,进其他页面就变成客人的问题,我一直没碰到过也不知道是什么原因引起的,直到今天我的电脑死机了,重启后进入首页发现一登录就成客人,查看了半天发现是上次非正常退出引起IE cookie问题,删除cookie后重新登录就正常了。</P>
<>(附图)</P>
<>

<BR></P>

帖子的最近访客

<>补充一下:多页面的浏览器如 遨游、腾讯的TT等容易引起非正常退出。</P>
<>请曾出现这种的情况的朋友们密切关注!!!</P>
<>很多朋友曾给我发过短信问是否是我们封了帐号或者禁止了他的发言,看来现在问题终于得以解决,误会也终于得以消除!</P>
<>再次感谢小楼兄!!!</P>
<>早在二个月前我就跟醉兄反映过这个问题的啦</P>
<>今天终于解决了</P>
<>谢谢LZ</P>
也是这种情况,找到问题,就自然找到解决的方法了!
!!!!!!!!!!!!!
<>好象这样做了以后问题还是没解决</P>
一会可以,一会又不行,好烦哟
<>删掉COOKIE后要关闭浏览器,重新打开IE才有用。</P>
<>怪不得,我已发不了帖半年了</P>

有类似发不了帖的朋友们请关注一下,操作也很方便简单!!!
<>我一直受此困扰,郁闷至极</P>
<>现用360----高级------高级工具集------LSP修复工具---恢复Winsock LSP到初始状态</P>
<>-------重启-------ok</P>
<>帖子再遇到古壶栏,有出现此情况者,请按上面的操作流程操作一下应该就可以解决!!!</P>
<>常不能登录,有时能登录却不能浏览,删除COOKIES有时也不行。其他网站没出现过。</P>
以下是引用[I]马修[/I]在2007-12-25 1:59:50的发言:[BR]<>常不能登录,有时能登录却不能浏览,删除COOKIES有时也不行。其他网站没出现过。</P>

很多论坛多是有类似的情况,我们也是看到别的论坛有发这样的帖子后才明白过来,因为以前经常有壶友询问这样的情况,当时我也搞不懂,幸好是找到了原因可以处理的,不然还真以为是我小醉私下把谁给封了呢,哈哈1
对了,按此操作后一定得要先关闭整个浏览器,再重新打开就可以了!