设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

楼主: 面南背北

正式宣布“戒烟” 向各位朋友汇报!并请监督!

字体大小: 正常 放大
懂了,哈哈!
打卡:平安无事。 49 28 06
< 0cm 0cm 0pt">一阵子不见出了这等大事<FONT face="Times New Roman">!</FONT>小妹祝面管大人顺利戒烟成功<FONT face="Times New Roman">!</FONT><o:p></o:p></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vivihong</I>在2007-8-27 15:31:50的发言:</B><BR>
< 0pt? 0cm>一阵子不见出了这等大事<FONT face="Times New Roman">!</FONT>小妹祝面管大人顺利戒烟成功<FONT face="Times New Roman">!</FONT><o:p></o:p></P></DIV>
<>谢谢!
<>也怪了,不管现实生活中,还是网上,
<>女同胞无一例外都给我打气,盼望,预祝我成功!
<>一帮大老爷们,则个个引诱我接着抽,盼着我失败,看我笑话!
打卡:平安无事。 50 29 07
<>平安无事。 51 30 08</P>
<>今天一天没在家,所到之处都是抽烟的环境,但好像与我无关。按今天的情况,就可以算成功。但我做好了,烟瘾随时反弹的准备!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-29 20:24:11的发言:</B><BR>
<>平安无事。 51 30 08</P>
<>今天一天没在家,所到之处都是抽烟的环境,但好像与我无关。按今天的情况,就可以算成功。但我做好了,烟瘾随时反弹的准备!</P></DIV>
<p>
<>52 31 09</P>
<>今天瘾不小,很难受,没别的,只有忍!</P>
今天不但烟瘾大! 浑身都他吗难受!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-30 20:37:14的发言:</B><BR>
<>今天瘾不小,很难受,没别的,只有忍!</P></DIV>
<p>上網聊聊分分心阿~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>藏壺</I>在2007-8-30 21:14:27的发言:</B><BR><BR>
<>上網聊聊分分心阿~</P></DIV>
<>上网和你聊,分不了心。和美女聊又没有!
<>再有,今天感觉疲惫,乏累,一点精神没有!
<>躺下睡不着,醒着更难受!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-30 20:37:14的发言:</B><BR>
<>今天瘾不小,很难受,没别的,只有忍!</P></DIV>
<>先睡吧,哈哈!</P>
<>31号有事没打卡。一天没瘾,但戒断反应仍在!</P>
<>今天是:54 33 11</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-9-1 3:12:10的发言:</B><BR>
<>31号有事没打卡。一天没瘾,但戒断反应仍在!</P>
<>今天是:54 33 11</P></DIV>
<>相信你的毅力!!!</P>
<>9月2日 打卡  准备早上去捡破烂 55 34 12</P>