设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

楼主: 中国壶迷

[公告]中国壶迷论坛俱乐部公告!

字体大小: 正常 放大
新人新天 新人无地 可借宝地 论坛参熙
终于上来了
<>有谁推荐小弟为认证会员!</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>壶缘阁已被论坛认证为俱乐部会员,认证期为一年!</FONT></STRONG></P>
<><FONT face=Verdana color=#61b713><FONT color=#000000><FONT color=#61b713><STRONG>拎壶冲、</STRONG>freddiekuo、</FONT><EM><STRONG>壶说捌道三位</STRONG></EM></FONT><STRONG>已被论坛认证为俱乐部会员,认证期为一年!</STRONG></FONT></P>
看来要多作贡献,不然.....
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云炉轩</I>在2007-1-8 10:23:51的发言:</B><BR>看来要多作贡献,不然.....</DIV>
<p>大家玩的开心就好,呵呵!!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>醉壶楼</I>在2007-1-8 22:20:10的发言:</B><BR><BR>
<>大家玩的开心就好,呵呵!!!!</P></DIV>
<p>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云炉轩</I>在2007-1-9 20:48:04的发言:</B><BR><BR>
<></P></DIV>
<>我的网上表现还可以,可是......</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王点</I>在2007-1-17 12:54:16的发言:</B><BR><BR>
<>感谢面兄对我的信任!</P></DIV>
<>強烈支持!感謝王點兄一直以來無私的分享</P>
<>推荐<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>云炉轩为认证会员。</FONT></STRONG></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小马</I>在2007-1-11 23:04:15的发言:</B><br>
<>推荐<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>云炉轩为认证会员。</FONT></STRONG></P></DIV>
<>恭喜云炉轩兄成为俱乐部认证会员!!!<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>认证期为一年!</FONT></STRONG></P>

谢谢!我会努力的!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>醉壶楼</I>在2006-9-30 10:28:41的发言:</B><BR>
<>根据首批认证会员的条件,哪位会员假如是符号条件,论坛存有遗漏的地方,请跟帖提出!</P>
<>另增加一个条件,论坛现有的所有(总)版主、贵宾及管理层每人将有一个俱乐部认证资格推荐的名额,以跟帖说明,论坛将予以审视对其认证资格!</P></DIV>
<>我的那个推荐名额,一直没用,期间有几个论坛朋友要求过我,但名额只一个,推荐此友就不好面对彼友,所以,我干脆谁都没答应,没推荐。
<>王点兄来论坛后,虽然我与王点先生没有过电话,QQ,短信等任何接触,对王点先生的情况也一无所知,但王点先生来论坛后,从藏品及发帖看,质量都很高。
<>所以,我用我的推荐名额,推荐给 王点 认证!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-1-16 21:52:39的发言:</B><BR><BR>
<>我的那个推荐名额,一直没用,期间有几个论坛朋友要求过我,但名额只一个,推荐此友就不好面对彼友,所以,我干脆谁都没答应,没推荐。<BR>
<>王点兄来论坛后,虽然我与王点先生没有过电话,QQ,短信等任何接触,对王点先生的情况也一无所知,但王点先生来论坛后,从藏品及发帖看,质量都很高。<BR>
<>所以,我用我的推荐名额,推荐给 王点 认证!</P></DIV>
<>感谢<STRONG><EM>面南背北兄的推荐!</EM></STRONG>
<><STRONG><EM>欢迎王兄成为俱乐部的一员,希望能看到兄更多精彩的藏品!</EM></STRONG></P>