设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

楼主: 醉壶楼

[公告]聘任面南背北兄为中国壶迷论坛管理员

字体大小: 正常 放大
<>恭喜~~</P>
<>恭喜~~~</P>
<>面南背北兄  要多貼點壺喔  </P>
<>支持!!!</P>
以下是引用[I]面南背北[/I]在2006-11-4 17:11:46的发言:[BR]<>谢谢各位!但各位容我先说几句!</P><>醉兄赶鸭子上架,说实在的,我心里没底,惴惴不安。<BR>领命之前,先说几句,各位理解,我就领命,各位否决,我顺坡下!</P><>1:中国有个几千年的积弊,干什么都能上不能下,我最为反感!我先领命,有合适人选,我随时让贤,<BR>如难以胜任,我立马辞职,回归一个普通的论坛网友。以后咱论坛,我主张要做到:能上能下!</P><>2:评壶,是各位高手的事,我一没水平,二也不爱发言,我但求能做到一点:用自己的嘴说话,把心<BR>放肚子办事!尽量公平、中正,无私,理性的处理论坛事务。绝不会掺杂个人恩怨,一切从论坛利益出发!</P><>3:帖子方面:<BR>评壶的,不管看真、看假,说好,说坏,我一律不动。<BR>非评壶,调侃,玩笑,幽默的题外话,我原则不动,但有可能被曲解的,我酌情掌握<BR>评壶,但带有嘲讽、鄙视,挑衅,人身攻击,污言垢语的 我只保留评壶内容,其他编辑掉。<BR>非评壶,纯粹嘲讽、鄙视,挑衅,人身攻击,污言垢语的,删无赦!累犯的,封无赦!</P><>4:一点例外:<BR>本人虽水平、层次、境界、悟性俱差,但脸皮厚度还是有的。<BR>批评、指责、鄙视、攻击、甚至漫骂我本人的帖子,我一律保留,一字不动。<BR>所以:那位朋友觉得在论坛委屈了,有气没处出,都冲我来。<BR>坛友间,我真心希望,不管观点一致还是相反,都彼此尊重对方,尊重对方就是尊重自己。</P><>因为我是个闲人,上网较多,论坛注册也较早,所以醉坛主几次相邀,但我都没敢领命,没别的,<BR>阴天下雨不知,我自己吃几碗饭我还是知道的,弄砸了,我挨几句骂是小,影响了论坛可是大事。<BR>所以恳请各位:多帮忙、多捧场!<BR>我在论坛虽无敌无党,但混久了,老熟人还是不少的,各位请先接受我在此赔罪!<BR>以前,爱看的,喜欢的帖子,我多看几遍,不爱看,反感的帖子,我不看也就是了。<BR>如领命,就要负责,如我编辑,删除了那位朋友的帖子,甚至封了那位。在此:先给各位赔罪!!</P>

好兄弟!支持and祝贺
以下是引用[I]面南背北[/I]在2006-11-4 17:11:46的发言:
......以后咱论坛,我主张要做到:能上能下!
......尽量公平、中正,无私,理性的处理论坛事务。绝不会掺杂个人恩怨,一切从论坛利益出发!
......彼此尊重对方,尊重对方就是尊重自己。
......
说的好,支持并努力实践之!
恭喜,恭喜.
<>恭喜!支持!</P>
刚刚看到,恭喜!那我就不和领导争那把破壶啦,呵呵。
以下是引用[I]以壶会友[/I]在2006-11-8 9:30:16的发言:[BR]刚刚看到,恭喜!那我就不和领导争那把破壶啦,呵呵。

谢谢兄!兄这么一说,我到不好办了!还好,现在的价不是我出的。我不应了,避嫌!
以下是引用[I]面南背北[/I]在2006-11-8 13:03:13的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]以壶会友[/I]在2006-11-8 9:30:16的发言:[BR]刚刚看到,恭喜!那我就不和领导争那把破壶啦,呵呵。</div>
谢谢兄!兄这么一说,我到不好办了!还好,现在的价不是我出的。我不应了,避嫌!

一句玩笑话,想不到兄……55555
<>兄想那里去了,我也是玩笑而已!</P>
<>现在任何 物 我都没兴趣 一天到晚琢磨身边那件东西是可有可无 需要简化掉的。</P>
<>强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>恭喜,恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿志先生</I>在2006-11-5 23:37:38的发言:</B><BR>
<>恭喜~~</P>
<>恭喜~~~</P>
<>面南背北兄  要多貼點壺喔  </P></DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">阿志兄可难为我了!以前好歹还有几把破壶,一年多以前,不知中了啥邪,除了必须的低档生活用品外,啥也不愿留了。</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">手表--送人  </FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">钢笔--送人 名牌衣服,鞋,不能送人,但穿的不能穿了,更新时,只买便宜的。</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">手里一些乱七八糟的藏品,不值钱的--送人  值些钱,送不起的,原价转让。</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">以前还附庸风雅,墙上字呀,画呀的,且挂了市级名家想省级名家,挂了省级名家想国家级,现在全折腾了,白墙。</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">以前博古架上,自己也看不懂的古书,这个瓶,那个石的,也折腾了,现在空架,下一步架也折腾。</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">茶书,壶书,其他书,也是送的送,折腾的折腾,现在查啥,不翻书,一律网络搜索的干活!</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">力争最后达到:一人 一包 一机 一卡 一本 </FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">一包。。。装几件换洗衣服,随身用品</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">一机。。。手机,看时间,内外联络</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">一卡。。。信用卡,有能满足一般吃喝的费用</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">一本。。。笔记本电脑,能上网与各位交流,了解国内外动态</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT> </P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT> </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2006-11-14 0:15:42的发言:</B><BR><BR>
<>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT></P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">力争最后达到:一人 一包 一机 一卡 一本 </FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">一包。。。装几件换洗衣服,随身用品</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">一机。。。手机,看时间,内外联络</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">一卡。。。信用卡,有能满足一般吃喝的费用</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">一本。。。笔记本电脑,能上网与各位交流,了解国内外动态</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT></P></DIV>
<>净悟真理,真正高人也!</P>
<>恭喜面南背北兄!</P>
<>兄之道也是“一以贯之”</P>
面朝背北兄好好努力哦