设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

楼主: 面南背北

正式宣布“戒烟” 向各位朋友汇报!并请监督!

字体大小: 正常 放大
<>今天感觉很好!一点不想,好像自己根本没抽过烟!</P>
<>今天早上起来就感觉好,所以药没有马上吃,改了方法1mg中午一次吃的。如可以,又能偷懒,不行,再改回来。</P>
<>一点个人体会:戒烟这几天,我只要一喝普洱,铁观音,就犯烟瘾。但喝龙井,正相反,感觉可以抑制烟瘾。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-7-15 18:10:31的发言:</B><br>
<>一点个人体会:戒烟这几天,我只要一喝普洱,铁观音,就犯烟瘾。但喝龙井,正相反,感觉可以抑制烟瘾。</P></DIV>
<>
<>真奇怪啦,龙井茶具有戒烟功能?</P><br>
属于个案,龙井茶之于我个人,对戒烟可能有促进,辅助之功效!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-7-15 18:10:31的发言:</B><BR>
<>一点个人体会:戒烟这几天,我只要一喝普洱,铁观音,就犯烟瘾。但喝龙井,正相反,感觉可以抑制烟瘾。</P></DIV>
<>有时间可以写本戒烟的日子!!!!</P>
加油 加油 加油
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyleshen</I>在2007-7-16 7:59:26的发言:</B><BR>加油 加油 加油</DIV>
<>谢<STRONG><EM>kyleshen</EM></STRONG>兄!我现在是戒烟加调整作息时间,以前我一般夜里2点睡,上午11点起床。现在是晚11点睡,早7点起床。<BR></P>
今天感觉也不错,没有戒断反应,但老饿,饭量见长!下午有一阵想抽,但不强烈,稍一分散,过去了。
<>饱汉子不知饿汉子饥!!!</P>
<>没抽过烟的人体会不到抽烟的人戒烟的滋味!!!</P>
<>虽有药物辅助,生理戒断症状减轻了很多。但心理的煎熬......嗨......难呐......苦啊......</P>
<>今天烟瘾到不大,一两成,可以忍,但心情极坏,空虚,无聊,干啥都没意思!感觉活着都没劲。</P>
<>估计离成功不远了!</P>
<>加油啊!面兄!</P>
何时是头啊?去睡,睡着了就没瘾了!
<>有波动性,昨天感觉不好,今天感觉很好,早上起来就感觉神清气爽,就像从来没抽过烟。现在就是把最好的烟,摆在我面前,也不会有一丝欲望,只会反感!</P>
<>但要是昨天,我身边有烟,我可能控制不住!!</P>
有波動表示離成功不遠!!!面兄加油~~~~
<>下午去朋友处,中华,接过来闻了闻,就是没点,忽然间,有种成就感。觉得自己真伟大!!</P>
<>借着戒烟,顺便调整作息,晚11点准时休息,早7点起床!</P>