设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

楼主: 面南背北

正式宣布“戒烟” 向各位朋友汇报!并请监督!

字体大小: 正常 放大
加油啊!面兄!!!
<>感谢各位的支持!</P>
<>今天感觉好,就像从来没抽过烟!一点欲望没有!</P>
<>以后那位朋友戒烟,我免费技术支持!</P>
继续汇报,今天起床后,感觉不错,不想烟抽。
<>下午有朋友到访,拿出烟,我没让抽,但看到烟,把我的瘾勾起来了。虽忍住,但现在狠想!!</P>
以后在门上贴一告示:抽烟免进!
<>咬牙忍住没抽,过去,就没事了!</P>
<>这是第一次拒绝诱惑,以前犯瘾身边没烟,这次是就摆在眼前,这个“忍”,才考验,煎熬人!</P>
<>万里长征刚走了半步!一不敢大意!二不敢沾沾自喜!</P>
<>正好两周了!总体感觉药确实有效,至少起了70%的作用,个人毅力起了30%的作用!</P>
<>面兄戒烟精神值得坛子里的弟兄们藏壶时学习:持之以恒、懈而不怠!</P>
<>烟瘾没了,感觉别的瘾也没了,对啥都没兴趣!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-7-23 19:25:59的发言:</B><BR>
<>烟瘾没了,感觉别的瘾也没了,对啥都没兴趣!</P></DIV>
<p>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老紫砂</I>在2007-7-23 19:39:13的发言:</B><BR><BR>
<></P></DIV>
<>面管也不至於這樣吧!好歹聽自己兒子彈奏還是有興趣的^^</P>
<>不敢说成功!坚持一天算一天吧!</P>
<>发自内心的同各位说一句:</P>
<>不会抽,没瘾的,千万别抽!</P>
<>已经抽,有瘾的,千万别戒!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老紫砂</I>在2007-7-22 19:36:08的发言:</B><BR>以后在门上贴一告示:抽烟免进!</DIV>
<p>
<>目前为止,其他戒断反应,基本没有,或很轻。但昨天开始胃部不适,烁烧,疼痛。</P>
<>去药店买胃药,一进门,售药小姐介绍这个新药,那个进口的,都好几十元一盒!</P>
<>我可不买账!心想,他妈的,20年前,还没你呢,老子就学医了,少他妈给我来这套!</P>
<>有“胃得宁”没有? 来一瓶。一元两角一瓶。吃上一会儿,啥事没有了。</P>
生理瘾在减小,心瘾却不时来袭。看来是一个漫长的过程!走着看吧,不敢轻言成功。