设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

楼主: 面南背北

正式宣布“戒烟” 向各位朋友汇报!并请监督!

字体大小: 正常 放大
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-2 22:10:48的发言:</B><BR>今天没瘾,感觉离成功越来越近!</DIV>
<p>
<>戒烟!所以没事就搜相关资料。搜到下面文字,挺有意思,转贴一下:</P>
<><STRONG>论戒烟与性冲动</STRONG></P>
<><FONT face="tahoma, georgia, verdana, arial">按道理,渴烟和性冲动都是发自内部的欲望,而且在很多时候,性冲动肯定会大于烟冲动,那为什么就没听说谁谁要整天上床,到处强奸的呢,这里面最重要的就是满足的难度/欲望 的比值再起作用。<BR><BR>烟瘾来了,找支烟满足一下太容易了,就算是心里明白不该抽,但是因为顺手可得,难免老是想啊想的,越想越想抽,终于复抽了,因为 满足的难度/欲望比太低太低。<BR><BR>看见性感的美女,难有不想与之上床的男士,但是有这么容易吗?首先人家干不干?这个难度因素居首,其次没时间,就算是有了时间,还得找房子,还得找床,还得找套子,实在是太麻烦不过,根本不实际,最多在脑子里面想想,可能小DD都还没起立顾左右而言它了,因为满足的难度/欲望比太高太高!<BR><BR>所以说,戒烟不成功并不是真的很想很想抽烟,而是要再抽一支烟容易了,如果跟陌生人上 床那么难度大,估计谁都可戒了。。。</P></FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-5 15:59:29的发言:</B><BR>
<>戒烟!所以没事就搜相关资料。搜到下面文字,挺有意思,转贴一下:</P>
<><STRONG>论戒烟与性冲动</STRONG></P>
<><FONT face="tahoma, georgia, verdana, arial">按道理,渴烟和性冲动都是发自内部的欲望,而且在很多时候,性冲动肯定会大于烟冲动,那为什么就没听说谁谁要整天上床,到处强奸的呢,这里面最重要的就是满足的难度/欲望 的比值再起作用。<BR><BR>烟瘾来了,找支烟满足一下太容易了,就算是心里明白不该抽,但是因为顺手可得,难免老是想啊想的,越想越想抽,终于复抽了,因为 满足的难度/欲望比太低太低。<BR><BR>看见性感的美女,难有不想与之上床的男士,但是有这么容易吗?首先人家干不干?这个难度因素居首,其次没时间,就算是有了时间,还得找房子,还得找床,还得找套子,实在是太麻烦不过,根本不实际,最多在脑子里面想想,可能小DD都还没起立顾左右而言它了,因为满足的难度/欲望比太高太高!<BR><BR>所以说,戒烟不成功并不是真的很想很想抽烟,而是要再抽一支烟容易了,如果跟陌生人上 床那么难度大,估计谁都可戒了。。。</P></FONT></DIV>
<p>
下午好朋友到访,又拿来2条烟  1中华 1玉溪 就在桌上放着 我丝毫不动心,没欲望!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-5 18:58:28的发言:</B><BR>下午好朋友到访,又拿来2条烟  1中华 1玉溪 就在桌上放着 我丝毫不动心,没欲望!</DIV>
<p>我是你的邻居就好了,哈哈!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>醉壶楼</I>在2007-8-5 18:59:36的发言:</B><BR><BR>
<>我是你的邻居就好了,哈哈!</P></DIV>
<p>我小气,抠门!拿壶换才行!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-5 20:21:33的发言:</B><BR><BR>
<>我小气,抠门!拿壶换才行!</P></DIV>
<p>我不带走,客烟总得给抽吧,哈哈!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>醉壶楼</I>在2007-8-5 20:23:46的发言:</B><BR><BR>
<>我不带走,客烟总得给抽吧,哈哈!!!</P></DIV>
<>客烟?不用说抽我的!自己的在我这都不让抽!</P>
<>快一个月了,生理需求以很弱,心瘾还偶尔有,但较小,稍一克制就过去。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-6 11:39:34的发言:</B><BR>
<>快一个月了,生理需求以很弱,心瘾还偶尔有,但较小,稍一克制就过去。</P></DIV>
<>有毅力!</P>支持!坚持!
连茶一起戒!戒茶可不是完全不喝,而是不在把喝茶当事干,以前是一口白水不喝,渴了就是茶,现在白开水解渴。茶,偶尔泡一壶。归根到底还是一个字---懒!
<>我看可以戒面了..</P>
<>请面夫人做个大大滴烙饼挂脖子上.....张口可以吃到...可不许懒得转下下头也也懒得转哦..</P>
<><FONT color=#0000ff size=5>TNND的!!!戒烟难!!戒烟难!!难于上青天!!!</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff size=5>一个月了,今天又特别想!感觉生理、心理都渴望、又有放弃的念头!</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff size=5>但我会坚持!不然罪白受了!钱白花了!人也丢了!</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-8 0:16:02的发言:</B><BR>
<><FONT color=#0000ff size=5>TNND的!!!戒烟难!!戒烟难!!难于上青天!!!</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff size=5>一个月了,今天又特别想!感觉生理、心理都渴望、又有放弃的念头!</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff size=5>但我会坚持!不然罪白受了!钱白花了!人也丢了!</FONT></P></DIV>
<>还有壶迷的监督也不力了!!!</P>
发自内心的同各位说一句:<BR>不会抽,没瘾的,千万别抽!<BR>已经抽,有瘾的,千万别戒!<BR>