设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

楼主: 面南背北

正式宣布“戒烟” 向各位朋友汇报!并请监督!

字体大小: 正常 放大

正式宣布“戒烟” 向各位朋友汇报!并请监督!

正式宣布“戒烟”  向各位朋友汇报!并请监督!
<BR>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-6 20:38:40的发言:</B><BR>连茶一起戒!戒茶可不是完全不喝,而是不在把喝茶当事干,以前是一口白水不喝,渴了就是茶,现在白开水解渴。茶,偶尔泡一壶。归根到底还是一个字---懒!<BR></DIV>
<p>再懒的男人,估计经不起刀巴的诱惑!你也应该留点什么不戒的东西啊!
<>刀巴也要分谁的!我喜欢的那是多多益善!我看不上的,倒贴大亨壶也不行!</P>
<>我就喜欢林那小眼!可惜现实中我接触的全是大眼!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-8 23:37:25的发言:</B><BR>
<>刀巴也要分谁的!我喜欢的那是多多益善!我看不上的,倒贴大亨壶也不行!</P>
<>我就喜欢林那小眼!可惜现实中我接触的全是大眼!</P></DIV>
<p>林是我老乡,我表妹是她歌友会的重要成员,在她香港演唱会的DVD里有我表妹挺着大肚子上台鲜花的场面!下次有这见面机会您老有兴趣吗/
谢谢!我老啦!说说而已!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-9 0:02:37的发言:</B><BR>谢谢!我老啦!说说而已!</DIV>
<p>老骥伏枥,志在千里啊!我觉得男人就要永远不言老!
<>戒烟要从心里想戒,而不是被迫,药可借而不可靠。</P>
<>戒烟需要时间一般一到两年,不要太急于求成。</P>
<>戒烟需要毅力更需要正确的方法,先减量,后全戒。</P>
<>戒烟实在难受的时候不妨抽半支,为何抽半支?因为戒到一定时候一时的需求只是三、两口而已,不必吸完一支。</P>
<>戒烟是有反复的,不要把复吸半支一支当回事。</P>
<>努力吧!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>24楼</I>在2007-8-9 7:58:57的发言:</B><BR>
<>戒烟要从心里想戒,而不是被迫,药可借而不可靠。</P>
<>戒烟需要时间一般一到两年,不要太急于求成。</P>
<>戒烟需要毅力更需要正确的方法,先减量,后全戒。</P>
<>戒烟实在难受的时候不妨抽半支,为何抽半支?因为戒到一定时候一时的需求只是三、两口而已,不必吸完一支。</P>
<>戒烟是有反复的,不要把复吸半支一支当回事。</P>
<>努力吧!</P></DIV>
<>谢谢!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>殷啸天</I>在2007-8-8 23:59:02的发言:</B><br><br>
<>林是我老乡,我表妹是她歌友会的重要成员,在她香港演唱会的DVD里有我表妹挺着大肚子上台鲜花的场面!下次有这见面机会您老有兴趣吗/</P></DIV>
<>
<>看出来.......面面他老人家有心没胆滴..... <br>
<>专挑了个百年不遇的小眼......无尽地想....</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绿了芭蕉</I>在2007-8-9 15:49:18的发言:</B><BR><BR>
<><BR>
<>看出来.......面面他老人家有心没胆滴..... <BR>
<>专挑了个百年不遇的小眼......无尽地想....</P><BR></DIV>
<p>没问题的,小林不喜欢男人的-----
<>这两天感觉很好!好像成功了。</P>
<>一直没抽!昨天夜里梦中抽了,当时那个自责,后悔呀,心想,前功尽弃了,还好,醒来是一场梦!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-15 10:46:37的发言:</B><BR>
<>一直没抽!昨天夜里梦中抽了,当时那个自责,后悔呀,心想,前功尽弃了,还好,醒来是一场梦!</P></DIV>
<p>俺这二天做梦都是壶,漂亮啊,都是些没见过的款式.可惜,醒来是一场梦!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老紫砂</I>在2007-8-15 15:45:12的发言:</B><BR><BR>
<>俺这二天做梦都是壶,漂亮啊,都是些没见过的款式.可惜,醒来是一场梦!</P></DIV>
<>老哥是入迷了!放不下了!做梦都是壶!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老紫砂</I>在2007-8-15 15:45:12的发言:</B><BR><BR>
<>俺这二天做梦都是壶,漂亮啊,都是些没见过的款式.可惜,醒来是一场梦!</P></DIV>
<p>