设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

楼主: 面南背北

正式宣布“戒烟” 向各位朋友汇报!并请监督!

字体大小: 正常 放大
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-9-2 1:10:58的发言:</B><BR>
<>9月2日 打卡  准备早上去捡破烂 55 34 12</P></DIV>
<>看真数字每天一字递增就好!!!</P>
<>现在面临最大问题:</P>
<>体重增加很多!只要醒着,就饿,一天吃五顿,吃完还饿!</P>
<>如何得了!如何得了! 那位朋友有好办法?(可别是接着抽的办法)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-18 18:31:51的发言:</B><BR>
<>现在面临最大问题:</P>
<>体重增加很多!只要醒着,就饿,一天吃五顿,吃完还饿!</P>
<>如何得了!如何得了! 那位朋友有好办法?(可别是接着抽的办法)</P></DIV>
<p>均些给我是最好的解决办法,哈哈!
<>TMD 这两天又来劲了!瘾很大,老想抽!<BR>尼古丁真真惹不起!坚持40多天了!<BR>还再被“烟瘾”折磨!<BR>反应迟顿、记忆力减退、动作、言语、行为与大脑脱节!<BR>这不只是痛苦,毅力的问题!感觉我都不是自己了!<BR>重要的是,烟瘾还不时袭来!</P>
<>相信你,没错的</P>
今天(8月21日12点30分)吃下最后一粒药(1mg),<BR>4周28天的药,我吃了7周49天(第2周起药量没加倍)。<BR>自7月9日正式开始戒烟,实在难忍时,偶尔点过烟,总计10余支,<BR>但自7月30日中午起,到现在这22天,一口没沾过。<BR>这期间虽也有很多戒断反应和难耐的烟瘾,但总体来说,药物帮了我60%的忙,我个人毅力起了40%作用。<BR>现在药用完了,最后成功与否,就看自己的毅力与造化了!!!<BR>这次要是失败,今生我不再戒烟!!!
不管最后成功与否!<BR>在此:再次感谢kyleshen兄的热心相助!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-21 12:52:07的发言:</B><BR>今天(8月21日12点30分)吃下最后一粒药(1mg),<BR>4周28天的药,我吃了7周49天(第2周起药量没加倍)。<BR>自7月9日正式开始戒烟,实在难忍时,偶尔点过烟,总计10余支,<BR>但自7月30日中午起,到现在这22天,一口没沾过。<BR>这期间虽也有很多戒断反应和难耐的烟瘾,但总体来说,药物帮了我60%的忙,我个人毅力起了40%作用。<BR>现在药用完了,最后成功与否,就看自己的毅力与造化了!!!<BR>这次要是失败,今生我不再戒烟!!!</DIV>
<p>坚持、坚持、再坚持,壶迷永远与您站在一起!!!
<>烟,其实是不可能戒的!<BR>烟,就像你深爱过的第一个女人,因为伤了你,你咬牙离开了她......但......你抹不去那种真爱一个人的感觉! <BR>所以,烟是戒不了的,只是不抽罢了。 </P>
再次发自内心的与各位说:<BR>烟<BR>不会抽,没瘾的,千万别抽!<BR>已经抽,有瘾的,千万别戒!
开始上体会了,哈哈!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>醉壶楼</I>在2007-8-23 6:37:00的发言:</B><BR>开始上体会了,哈哈!</DIV>
<p>是很深刻的體會!!!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面南背北</I>在2007-8-23 1:36:15的发言:</B><BR>
<>烟,其实是不可能戒的!<BR>烟,就像你深爱过的第一个女人,因为伤了你,你咬牙离开了她......但......你抹不去那种真爱一个人的感觉! <BR>所以,烟是戒不了的,只是不抽罢了。 </P></DIV>
<>戒烟如你.....</P>
<></P>
<>有点懂了..</P>
<>停药已经48小时。烟瘾到没怎么发作。</P>
<>但感觉没精神,刚睡醒就困,抬不起头,睁着眼都累。</P>
<>下午朋友到访,我让他们随便抽,我拿了一支闻了有10来分钟,最后一狠心,点着了,但又一咬牙,愣是没抽,拿在手里玩了一会,熄灭了,</P>
<>又打了一个小胜仗!战胜了自己一次!!!</P>