设为首页收藏本站|繁體中文

中国壶迷俱乐部

一号壶-----老汉方身桶一个

字体大小: 正常 放大
 一号壶 :今天来个老汉方身桶一个 ,年代:清中晚期 ,高度尺寸见图 ,容量不清楚 ,品相如图 ,今天来个地摊式买卖 ,既不明价也不询价 ,你认为它现在在地摊值多少价 ,请你自己在我的站内短信中报多少加价,当然是你认为要的请报价 ,不要的朋友请非诚勿扰 ,如果你们的报价是一样的 ,我会通知你们 ,然后你们再报或与我QQ联系 ,也可以电话报价 ,当然是电话联系最快最方便 ,快者先得 ,取高不取低 ,请你选择一个合理的心里价位 ,有缘者得 ,不包邮 ,邮费或快递费i到付 。谢谢大家多多合作 !身桶还有 ,请你经常关注我的售卖贴 。
   QQ469790386  电话 057182503931或13588839169      

帖子的最近访客

要的请快报价 ,时不再来 ,机不可失 。
这样的汉方只有一个 ,请你把握好机遇,机不再来 ,壶不再有 。
非常感谢你们的报价 ,重在参与 ,报100和200的朋友也很谢谢你能支持我的出让 !继续努力呵 ,你会是此壶的有缘人 。
继续努力呵 ,你会是此壶的有缘人 。
谢谢大家的支持 ,昨天有其它网的壶友电话已定 。
兄好!三个身筒已经给你包装好了 ,明天给你快递去寄 ,如果上手不喜欢 ,只要身桶保持原样 ,三天内可回寄给我 ,但你必须得负担来回快递费用 ,(最重要的一点就是不要把身桶洗澡 ,洗澡了可是不能退了 ,因为有的壶友喜欢不洗澡的包浆),非常感谢你的支持 ,预祝我们首次合作愉快 !这次合作也没什么东西可送你作个纪念 ,就送兄一把宜兴窑的紫砂小水平壶和江西景德镇窑的二个小花瓶作个留念吧 ,(假如兄身桶上手不喜欢 ,…………这纪念品送给你了就不用退了) ,最后祝兄:天天快乐 !事业更上一层楼 !!!

花瓶是龙凤双囍 ;富贵牡丹 ,多子多福 !
羡慕